магмастер и мелкие хитрости и жульства!!!
|
|
ABSOLUT | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ВСЕМ ХАЙ ДАННАЯ ТЕМА СОЗДАННА С ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ ЭТО ПОБЕДА В ПВП. КРОМЕ ТОГО 1 ИЮЛЯ НАЧНЕТ СВОЮ РАБОТУ МОЙ САЙТ ПОСВЕЩЕННЫЙ ЧИСТА КЛАССУ МАГОВ.
|
|
| |
Rio | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Главный Флудер
| Абсолют вообще погнал... ты о каком ПВП на сайте говоришь?))
|
|
| |
Mamluk | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:35 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| хех я о магах все почти наю тактики в пвп в основном
как дел то???
|
|
| |
HIPPI | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Ну да прям все чё тогда за мага неиграеш?
В этом мире много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я один из них. ____________________ Смотрю в окно вижу дети в WoW играют рейд на дворника совершают и орут что-то про эпическую метлу))
|
|
| |
|
Mamluk | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:33 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| HIPPI, за мага наигрался уже харе спамить мою почту Добавлено (08.06.2008, 00:33) --------------------------------------------- ABSOLUT, маг по сути выносит многих но проблемы с теневым пристом и рогом а также локом с остальными он может справиться могу написать пару тактик за мага
как дел то???
|
|
| |
ABSOLUT | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| У меня есть два способа против темных пристов. Один просто жульничество.Могу поделиться . протактику пока не пиши плиз ,ок.
Добавлено (08.06.2008, 01:14) --------------------------------------------- да и еще я эту тему сделал для людей которые только начили играть магом и с ними просто хотелось поделиться опытом.
|
|
| |
Nomad | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (ABSOLUT) У меня есть два способа против темных пристов.Один просто жульничество.Могу поделиться .протактику пока не пиши плиз ,ок. Поделись
|
|
| |
Mamluk | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:48 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ABSOLUT, шадоу прист гоняет страхом кидает доты и мне большая опа напиши плиз как гамать против шадоу пристов скока нестрался всегда они мня выносят токо пару нубов выиграл
как дел то???
|
|
| |
HIPPI | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:27 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Не вот ща я согласен с мамлом шэдоу это жопа))
В этом мире много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я один из них. ____________________ Смотрю в окно вижу дети в WoW играют рейд на дворника совершают и орут что-то про эпическую метлу))
|
|
| |
Nalik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:50 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| я шадоу приста в т4 или т5 вынес друлем 66 левела!!!!!
|
|
| |
Rio | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:56 | Сообщение # 12 |
 Главный Флудер
| Quote (HIPPI) Не вот ща я согласен с мамлом шэдоу это жопа)) А Друль это сила))) и всё ещё завист от длинноты рук, товарищи...
|
|
| |
HIPPI | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:06 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Молодца теперь знаю после мухи буду друлем
|
|
| |
ABSOLUT | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:40 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ну прист это был если друлем 66 вбил я в шоке!!! Друль очень уизвим для мага ГЫГЫ Особеенно когда перевоплощается это просто смех контра и он мертв ГЫГЫ
|
|
| |
HIPPI | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:38 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (ABSOLUT) Особеенно когда перевоплощается это просто смех контра и он мертв ГЫГЫ Как это понять? 
|
|
| |
ABSOLUT | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:58 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Все просто когда кризис друлю приходиться стать эльфом ловеш момент на отходе и конрспел с молчанием и овца 1.5 сек и он весь такой без защитный два пурика и как минимум 5000-до 7000 нет и власт на засыпку или насмерть (тут не угадаешь).
|
|
| |
HIPPI | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:29 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Понятно))
|
|
| |