Что происходит!?
| |
Zulander | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Товарищи согильдовцы, мне интересно, почему за последнее время из гильдии вышло очень много игроков, в день бывает онлайн в гильдии 2-3 максимум 5 человек, а общее количество игроков в гильдии меньше 30, я слышал как то было обсуждение брать в гильдию только лиц достигших 40 левела. На мой взгляд без принятия новых членов гильдии, она скоро загнётся, и будут только одни семидесятники энтузиасты, которые вкачались, и держат гильдию на должном уровне. Мне интересно почему гильдия не обзаведётся нормальным гилд банком, а не этой пародией с бинкиром реализованной с помощью аддона, я бы много кожи там выложил, для прокачки Блэксмитеров и Кожевников и всего другого ценного чего накопаю, и все остальные чтобы выкладывали что находят другим на профы, уж не до золота разговор, так как я понимаю в этом плане наша гильдия совсем обеднела. В общем давайте займёмся гильдией, её развитием, прокачкой согильдовцев, и вообще давайте играть. Надеюсь на понимание и отклик со стороны руководства гильдии.
|
|
| |
Zulander | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Давайте вообще общими усилиями подымем нашу гильду, чтобы нас орда боялась, мы же из названия плохие парни, так пусть все в орде знают на сколько, а то как я понимаю, основная масса народу занимается исключительно своими делами, и вступили в гильдию ради надписи над персонажем, для устрашения нубов
Сообщение отредактировал Zulander - Пятница, 11.04.2008, 10:50 |
|
| |
Halen | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет, Николай...! Как дел?! Какой смысл было создавать гильдию если не следишь и даже не заходишь в игру? Я тебе это вроде как говорил когда мы играли и на Холмском серваке.....Но смрю что и на этом ничего не изменилось...!!!! Что на ХОЛМСКОМ гильдия развалилась ЧТО тут наверно развалиться....Без обид=)) Кстате я тож играю щас на Сахвов серваке =)) Ник - Silent; Раса - Нежеть=)) Так что если встретишь не Убивай=))Добавлено (13.04.2008, 22:02) --------------------------------------------- И кстате НИКЛАЙ одна из главных ошибок на холмском серваке было то что ты всем раздавал права....не знаю как тут, но прими во вннимание...
ВОВ - порождеие дьявола
|
|
| |
forb | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Halen, на холмском гильда развалилась изза того что вся или почти вся перешла на южанский сервак. а тут не развалится.
|
|
| |
Zulander | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Вчера от Muqq'a услышал, что всех гильдейцев не достигших 40 лвл к концу недели выгонят из гильдии, странно как то. Помоему в уставе написано, что сильные должны помогать в развитии слабым а не выгонять их, интересно, чьё это решение, чем оно обосновано, другое дело если они забивают на игру, то вопросов нет, но зачем выгонять то? И ещё мне не понравилась предъява по поводу обязательной сдачи денег на покупку новой вкладки в гилд банке, проблема новой вкладки же не острая, пусть сдают те, у кого есть возможность, острая на мой взгляд проблема, что каченых семидесятников мало, на рейды собрать некого, чтобы пополнить норм вещами и деньгами тот же гилд банк.
Сообщение отредактировал Zulander - Среда, 16.04.2008, 11:03 |
|
| |
Halen | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ЫЫЫЫ....Да я согласен с вами что гильда развалилась изза тогго что Николай перешёл на СахВов...Но и до этого гильда не отличалась стабильность. и ей никто не занимался как следует=) И кстате хоть я и "Маньяк" я ещё маленький левак....=))
ВОВ - порождеие дьявола
|
|
| |
forb | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:46 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Zulander, по первому вопросу я думаю николай тебе ответит. а вот насчет гильд банка объясню я. я некого не обязывал вкладывать туда деньги. я только сказал что ложите мало и только пару человек. а остальные как будто не в нашей гильде. мне еще не нравится что многие ваще в гильде только состоят но не какого участия в развитии гильды не принимают. зуландер это не про тебя.
|
|
| |
Zulander | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:33 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Forb, по части неучастия в развитии гильдии я с тобой согласен, если только вспомнить сколько человек бывает в онлайне, когда по гилд чату в игре решаются серьёзные вопросы развития, люди базару нет, гилд чат читают, но предложения или наоборот критику почему то побаиваются высказывать, я это воспринимаю либо всё равно что с ними будут либо мыслей дельных нет, но товарищи офицеры (Не называю главу, потому что чётко отписался об отсутствии возможности сечас следить и играть), извени не знаю как тебя звать, Форб, скажи где запланированные совещание гильдии вывешенное в новостях сайта а так же в самой игре, где план рейдов, где созыв и запись на рейды с учётом возможности каждого из игроков, да мы до сих пор не знаем у кого какая профа и какое положение вещей у каждого в отдельности, уж не до пресловутого знакомства, что-то я сомниваюсь, что все знают адрес гильдейского сайта, пусть каждый напишит то что он хочет от гильдии, что может дать, какая на данный момент возможность есть посещать игру и так далее. Оргнизационные вопросы в первую очередь должны быть решены, а потом уже должны появиться требования к гильдейцам (исключение из гильдии я так же считаю пока не приемлимым пока идёт стадия организации).
|
|
| |
forb | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:53 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Zulander, совещание можно устроить. но что на нем решать? по моему пока нечего. план рейтов я могу составить. но всех ли устроит время? я думаю нет. а профами я займусь.
|
|
| |
Zulander | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:47 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Zulander) где созыв и запись на рейды с учётом возможности каждого из игроков Естесственно надо учесть все возможности, надо просто это начать делать, а на совещании нужно решить в какую сторону и как попунктно мы будем развивать гильдию, грубо говоря что сегодня делаем, какие планы на неделю, месяц и так далее, планирование одна из ключевых сторон организации развития, и желательно установить конкретные сроки, чтобы потом рассматривать, чего достигли, а что не сделали, и почему
Сообщение отредактировал Zulander - Среда, 16.04.2008, 18:49 |
|
| |
forb | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:17 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Zulander, на форуме есть тема где все должны отписаться по каким дням и в какое время они могут пойти в рейд. но там нулевая активность. насчет совещания. а какие пути развития? не понимаю чего тут обсуждать и какой может быть план.
|
|
| |
|