сходка гильды 2
|
|
Rio | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:47 | Сообщение # 26 |
 Главный Флудер
Статус: Offline
| я ваще навено в воскресенье из дому не выбирусь((( у мня в понедельник ЭГЕ по алгебре))
|
|
| |
Ciara | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:56 | Сообщение # 27 |
 Девочка -Припевочка
| Rio, ахаха ты не один такой)))
|
|
| |
Ciara | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:25 | Сообщение # 28 |
 Девочка -Припевочка
| Nikolai, ну это наверно для тебя.. для нас с Rio, пока начинается не лето, а Экзамены...:(
|
|
| |
Rio | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:15 | Сообщение # 29 |
 Главный Флудер
| ага, Сиара, хоть кто то тут меня понимает)))) народ, давай те опять во вторник собирёмся( 3 июня) у мня навено получтся, как раз сдачу ЭГЕ отметим)
|
|
| |
forb | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:27 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Rio, ага. а 4 у мя экзамен. так что не получится(
|
|
| |
Rio | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:50 | Сообщение # 31 |
 Главный Флудер
| ну ппц прям какой то)
|
|
| |
Ciara | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 07:12 | Сообщение # 32 |
 Девочка -Припевочка
| Quote (Rio) ага, Сиара, хоть кто то тут меня понимает)))) да да да)) мы такие, и ещё плиZZ Ciara - это Киара, на русском)).. все равно флудильня, так что : ты какие экзы сдаешь и где?
|
|
| |
Rio | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 07:54 | Сообщение # 33 |
 Главный Флудер
| Прости, хотел написать правильно, но думал ник так читается)) я здаю сегодня алгебру, в пятницу русский, 10 общество и 13 географию)Оо а ты?
|
|
| |
HIPPI | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:28 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Ну давайте тогда на выходных устроим сходку некто не работает экзаменов нет все отдыхают
В этом мире много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я один из них. ____________________ Смотрю в окно вижу дети в WoW играют рейд на дворника совершают и орут что-то про эпическую метлу))
|
|
| |
Ciara | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:06 | Сообщение # 35 |
 Девочка -Припевочка
| Rio, ну в пятницу я тоже русский пишу.. только я потом 9 сдаю ОБЖ а 11 русский(устно) HIPPI, нифига.. бухарики...
|
|
| |
HIPPI | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:15 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Я не бухарки именно имел ввиду просто прийти погулять куданить с народом ну а бухать ток тот кто хочет
В этом мире много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я один из них. ____________________ Смотрю в окно вижу дети в WoW играют рейд на дворника совершают и орут что-то про эпическую метлу))
|
|
| |
Rio | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:42 | Сообщение # 37 |
 Главный Флудер
| а за обеими руками)))) давай те в пятницу))Оо я как раз экзамен сдам, мона отметить:-) ну и Киара тожу) так что давай те как-нить на пятницу собираться)
|
|
| |
Mamluk | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:57 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Мда давайте соберемся я свободен всеми днями Добавлено (02.06.2008, 16:57) --------------------------------------------- опредилимся кто бухает хех а кто нет хех
как дел то???
|
|
| |
HIPPI | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:03 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Я буду согласен при условии что Киара бьудет присутствовать мне очень хочется поболтать с ней
|
|
| |
HIPPI | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:18 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Она с южного я с холмска и номера соответственно разные а сотовым непользуюсь(нафиг надо)
|
|
| |
Rio | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:11 | Сообщение # 41 |
 Главный Флудер
| Хиппи, настоящая лубовь не знает границ))
|
|
| |
HIPPI | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:41 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Это ты Рио правильно сказал
|
|
| |
forb | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:47 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Rio, эт точно. у мя так и получилось=)
|
|
| |
Rio | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:52 | Сообщение # 44 |
 Главный Флудер
| Оо, весна ребят что ли пришла?)))
|
|
| |
forb | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:44 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Rio, ээээ.....в каком смысле?
|
|
| |
Rio | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:24 | Сообщение # 46 |
 Главный Флудер
| да лан, проехали)
|
|
| |
Ciara | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:16 | Сообщение # 47 |
 Девочка -Припевочка
| HIPPI, Nikolai, Rio, Ээребят.. вы чего?.. меня уже подписали?.. СвобОду! Quote (HIPPI) Я буду согласен при условии что Киара бьудет присутствовать мне очень хочется поболтать с ней это что такое?.. чего сразу я то?.. так не честно!!! Зовите девушек играть!!! Quote (HIPPI) а сотовым непользуюсь(нафиг надо) а зря! я без тела никуды... как без рук. Quote (Rio) Хиппи, настоящая лубовь не знает границ)) а вот этого, пожалуйста ,не надо... Quote (Rio) Оо, весна ребят что ли пришла?))) Какие - то вы запоздалые.. уже лето, вроде как. Да и к тому же я в пятницу не могу.. у меня экзамен по русскому :p беее
Сообщение отредактировал Ciara - Вторник, 03.06.2008, 18:42 |
|
| |
HIPPI | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:57 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (Ciara) а зря! я без тела никуды... как без рук. А мне и без телефона хорошо просто он людей портит особенно нынешнее поколение ( Во до чего дожился уже рассуждаю как взрослый)) Quote (Ciara) это что такое?.. чего сразу я то?.. так не честно!!! Зовите девушек играть!!! Просто играет девушек мало и ты особенная раз играеш) Quote (Ciara) Ээ <span style="color:purple">ребят.. вы чего?.. меня уже подписали?.. СвобОду!</span> В каком смысле уже подписали?
|
|
| |
Ciara | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:44 | Сообщение # 49 |
 Девочка -Припевочка
| Quote (HIPPI) Во до чего дожился уже рассуждаю как взрослый)) Во во.. ужасть.. Quote (HIPPI) Просто играет девушек мало и ты особенная раз играеш) подлиза ты!! и все тут... Quote (HIPPI) В каком смысле уже подписали? раз ты не понимаешь дорогуша, то ладно)).. проехали..
|
|
| |
HIPPI | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:31 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Ну проехали так проехали
|
|
| |